2012年07月20日

豪華オードブル

こんにちは。静岡弁当です。
今週ついに梅雨明けしましたね。そのせいか毎日暑い日が続いております。
静岡弁当にご来店されるお客様も、営業職の方が多く、真っ黒に日焼けしている方が多くいらっしゃいます。
入店時はぐったりされているので、心配になりますが、弊社のスタミナ弁当を皆さん食べられているので、大丈夫かな〜と
思ったりもしてます!!

熱中症でお亡くなりになられる方も出て来ていますので、水分補給をこまめに行って、体調管理には気をつけて頂きたいですね!!

さて、久しぶりにあみ焼き以外のネタです!!

先日私の母の誕生日があり、静岡弁当のオードブルを購入し、お祝いしました!!
姉も妊娠中にも関わらず、東京から駆けつけました!!やっぱり家族っていいですよね。

また、そのオードブルがとても良い仕上がりだったんですよ!!
と言う事で、ブログにあげたいと思います。

こちら↓





如何でしょう?
メニューは、以下の通り

①ヒラメのココット〜魚介のアメリカンソース〜
②豚ロースの香草焼き〜マデランソース〜
③温野菜のフリット
④鶏肉とアスパラのガランチ〜ショーフラワー〜
⑤サーモンの香草付け炙り焼き
⑥プチトマトのファルシー〜ラタテュイユ〜
⑦パパイヤと魚介のファルシー

めっちゃ手がかかってます!!!
その他、単独の写真を撮り忘れましたが、弊社サラダ担当が作った、
コンビネーションサラダも付いています!!

今回はご飯物は自分で作ろうと思っていたので、
キノコとトマトの濃厚リゾットを作りました!!!



チョッとチーズを奮発したので、おいしく出来ましたよ!!

静岡弁当では、お客様のご要望をお伺いしていろいろ調理させて頂いております。
ご予算とご希望の内容をおっしゃって頂ければ、出来る範囲で対応させて頂きますので、
是非一度お問い合わせ下さいませ。

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

静岡弁当

  


Posted by 静岡弁当  at 15:53Comments(0)お弁当・グルメ

2012年07月05日

牛カルビあみ焼き弁当 リピート購入多い!!!

こんにちは。静岡弁当です。
今月より発売開始しました、『牛カルビあみ焼き弁当』
柔らかくて、ジューシーとの声が多く、リピートされるお客様が大変増えています!!!

それもそのはず!!
国産牛を使用したカルビ肉は程よい霜ぶりの為、とても柔らかいのが特徴。
冷めても全然硬くなりません!!!

さすがは日本生まれ。

日本の繊細さには、外国は敵いませんよね!!!

皆さん、忘れてしまうともったいないので、ここで一つ。
あみ焼き弁当の蓋に付いている『胡麻』必ず!!!!!かけてください!!!!

風味が全然違います!!!!!!

絶対ですよ!!!


。。。。。最後に、CMご覧下さい。。。。。



皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。  


Posted by 静岡弁当  at 17:51Comments(0)お弁当・グルメ

2012年07月01日

本日より牛カルビ発売!!

こんにちは。静岡弁当です。

本日より、両替町店、広野店共に『牛カルビあみ焼き弁当』が新登場です!!!

いつもお休みの両替町店も、通常営業(10:30〜深夜2:00)しております!!!

悪天候にもかかわらず、朝から沢山のお客様にご来店頂いております。
本当にありがとう御座います!!

まだまだ広野店、両替町店共にOPENしておりますので、
ぜひご来店下さい!!



皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

静岡弁当   


Posted by 静岡弁当  at 13:06Comments(0)お弁当・グルメ